Segredos Culinários de Maria Callas
Histórias, receitas e sabores
ISBN:
978-972-37-1375-6
Edição/reimpressão:
11-2008
Editor:
Assírio & Alvim
Código:
78861
Coleção:
Coração, Cabeça e Estômago
ver detalhes do produto
CRÍTICAS DE IMPRENSA
«Gostava de cozinhar com base nos seus apontamentos preciosos e passava muito tempo na
cozinha, preparando para os convidados os seus pratos favoritos.
Dizia Brillat-Savarin que “quem convida Amigos para jantar e não se encarrega da preparação do
mesmo não é digno de ter Amigos”.
Maria Callas era, por isso, digna dos seus Amigos. E este acervo de receitas mostra bem o cuidado
posto na sua escolha, oriundo de um gosto educado e requintado que, no entanto, ela não usufruía
para si própria, já que a sua permanente e rigorosa dieta não lho permitia. No fim de um espectáculo
retemperava forças com uma sopa e um bife com saladas. Nunca comia sobremesa, o que não a
impedia de mordiscar as sobremesas dos outros convivas, para apreciar homeopaticamente o doce
proibido.
Cozinhar para os outros é a essência da partilha da mesa e Callas, ao fazê-lo, dá-nos uma lição de
humildade e de amor.»
José Bento dos Santos, no prefácio deste livro
José Bento dos Santos, no prefácio deste livro
DETALHES DO PRODUTO
Segredos Culinários de Maria Callas
ISBN:
978-972-37-1375-6
Edição/reimpressão:
11-2008
Editor:
Assírio & Alvim
Código:
78861
Coleção:
Coração, Cabeça e Estômago
Idioma:
Português
Dimensões:
171 x 245 x 18 mm
Encadernação:
Capa dura
Páginas:
144
Tipo de Produto:
Livro
Classificação Temática:
Livros > Livros em Português > Gastronomia e Vinhos > Culinária
Coloque a sua recomendação
Segredos Culinários de Maria Callas
Para recomendar esta obra a um amigo basta preencher o seu nome e email, bem como o nome e email da pessoa a quem pretende fazer a sugestão. Se quiser pode ainda acrescentar um pequeno comentário, de seguida clique em enviar o pedido. A sua recomendação será imediatamente enviada em seu nome, para o email da pessoa a quem pretende fazer a recomendação.