Cozinha de Lisboa e Seu Termo
ISBN:
978-972-37-0711-3
Edição/reimpressão:
11-2003
Editor:
Assírio & Alvim
Código:
78036
Coleção:
Coração, Cabeça e Estômago
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SINOPSE
Neste volume, a região de Lisboa é alvo de um estudo de enquadramento e perspectivas históricas da alimentação. Este livro integra a colecção "coração, cabeça e estômago / especial", dedicada a álbuns sobre gastronomia e cuja direcção está a cargo de José Quitério. À semelhança de volumes anteriores dedicados a outras províncias de Portugal, este livro tem um estudo de carácter histórico, em que Alfredo Saramago avança interpretações ou levanta hipóteses explicativas sobre os hábitos alimentares da região. Como complemento, reúne variadíssimas receitas (acompanhadas pelas belíssimas fotografias de Inês Gonçalves), por vezes inéditas, representativas da região. Eis alguns exemplos: Bacalhau do Senhor Grandella, Bife à Marrare, Perdizes à Convento de Alcântara, Pastéis de Bacalhau, Pastéis de Belém, Queijadas de Sintra,…
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DETALHES DO PRODUTO
Cozinha de Lisboa e Seu Termo
ISBN:
978-972-37-0711-3
Edição/reimpressão:
11-2003
Editor:
Assírio & Alvim
Código:
78036
Coleção:
Coração, Cabeça e Estômago
Idioma:
Português
Dimensões:
239 x 307 x 43 mm
Encadernação:
Capa dura
Páginas:
352
Tipo de Produto:
Livro
Classificação Temática:
Livros > Livros em Português > Gastronomia e Vinhos > Culinária
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